조금은 부티나게 활어회를 즐겨봅니다.
누군가를 대접하기에 손색이 없는 활어코스식사입니다.
전경이 멋진 '섬' 에서...
특히 저녁식사시간엔 라이브뮤직까지 ~~
분위기 한껏 살리면서, 럭셔리한 활어만찬으로 좋은시간 갖을 수 있는 곳입니다.
새콤달콤한 소스가 듬뿍 드레싱된 싱싱야채샐러드 ~
신선한 맛이 좋아서 리필해서 먹었답니다.
아침엔...요것만 먹어두 좋겠어요..
전채요리라고 해야겠지요.
쏙이 나란히 뉘여있고, 뿔소라, 멍게, 보말등으로....멋지게 데코레이션 된 한 접시입니다.
레몬을 살짝 뿌려서 입맛을 돋굽니다.
고등어회와 갈치회도 곁들여집니다.
이것은 싱싱하지 않으면, 절대 먹을 수 없는 횟감이지요..
갈치회는 제주에서만 맛볼수 있구요 ~
양상추에 오이피클, 파프리카, 새싹에 날치알로 한껏 멋을 낸 전채요리 ~
한입 딱 먹기좋게 담겨나옵니다.
살아움직이는 싱싱한 전복이.......와우 ~
갈치회 한점을 고추냉이 섞은 간장에 살짝 찍어먹으렵니다.
고소한 맛이 일품입니다.
복껍데기 새싹 야채 샐러드
메인요리...활어회가 드디어 이쁘게 나왔습니다.
광어랑 ~~ 아! 잊어버렸네요...ㅠ.ㅠ
산 낙지도 나오네요...
대하를 즉석에서 이렇게 소금구이 해먹는데, 보는 즐거움도 있구 ~ ㅎㅎ
전복 버터구이랍니다.
새우튀김, 감자튀김도 나오구요 ~
이것은....? 삶아낸 오겹살을 된장소스에 끓여내어 나오네요...
생파채에 곁들이면, 맛이 좋습니다.
제주에서만 보이는 음식 같습니다.
우럭 통튀김입니다.
튀김옷을 입은 채 통째로 튀겨진 우럭 ~
담백하고 고소한 우럭살을 매콤달콤한 소스에 찍어먹으니, 별미입니다.
은근히 자꾸 젓가락이 가더라구요...입맛에 아주 잘 맞았습니다.
한마리 몽창 다 먹고남은 잔해입니다..ㅎ
맛있어서 살 꼼꼼히 발라먹었습니다.
고등어조림도 나오구 ~~
지금까지 나온 요리가 커플만족코스랍니다.
가격은 좀 쎄죠? ㅎㅎ
그래도 알찬내용이었어요..... 좀 분위기있게 기념일이거나, 대접하고 싶은 날.... 이런 메뉴도 좋지않을까싶습니다.