< 눈 개 승 마 (일명 삐뚝바리) >
아직 시중엔 없는 산채인데요, 고사리보다 맛있는 묵나물이 된다는데...
지금 울집에도 2년차로 잘 자라고 있지요~
< 누 리 대 (누룩치) >
맛의 마니아층을 형성하고있는 누룩치 ~
처음은 곤욕스럽지만, 일단 맛들이면...중독될 수 밖에 없는 맛이라는데....
저도,,좀 힘들더군여~
< 누 리 대 (누룩치) >
< 산 부 추 >
<산부추 뿌럭지 >
< 참 나 물 >
요건..요즘 쌈채소로 흔히 접하죠?
봄에..처음으로 돋아난 싹은 최고죠! ^^~
생나물도 좋고, 쌈으로도 좋고, 부침개도 좋답니다.
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