홍천산 도라지 2Kg으로 도라지정과 만들었어요.
도라지를 까고, 물엿에 졸이고, 체에 바쳐서
꼬득꼬득 말려서 설탕을 살짝 뿌려주었습니다.
컴 앞에 앉을 시간이없어 스맛폰으로 올립니다.
'솜씨자랑 > Food&Drink' 카테고리의 다른 글
가시오가피와 두릅 (0) | 2013.05.18 |
---|---|
제주은갈치조림_성산포에서 주문한 고소하고 감칠맛나는 제주은갈치 (0) | 2012.05.29 |
오늘같은 날 ~ 뜨끈한 어묵탕 어떨까요? (0) | 2011.12.30 |
잡채 만들어 먹기 (0) | 2011.12.14 |
카푸치노 한 잔 (0) | 2011.03.21 |