5월이 되니 산에 들에 새순이 자라납니다.
삐죽삐죽 새혓바닥처럼 ~~
하루가 다르게 자라나네요.
가시오가피순이랑 두릅순을 따다가 고추장짱아찌 담그려 준비중임돠 ~~
'솜씨자랑 > Food&Drink' 카테고리의 다른 글
도라지정과~정성가득입니다. (0) | 2013.05.10 |
---|---|
제주은갈치조림_성산포에서 주문한 고소하고 감칠맛나는 제주은갈치 (0) | 2012.05.29 |
오늘같은 날 ~ 뜨끈한 어묵탕 어떨까요? (0) | 2011.12.30 |
잡채 만들어 먹기 (0) | 2011.12.14 |
카푸치노 한 잔 (0) | 2011.03.21 |